Повтор..

Хочется поставить на повтор...
песню,что звучала лишь однажды...

Тот далёкий вечер ,тихий хор...
там,где тенор вторил деве  дважды...

Чудный голос,мелодичный звон
вдаль летящий  день забыв вчерашний..

Нежное касание,разговор,
ни о чём порою-настоящий...

Хочется поставить на повтор..
только не вернуть,что спели дважды..

В прошлое уходит лишь одно,
что необходимо нам забыть-однажды...


Рецензии