Перемена

Ты для меня красивая, милая леди,
Волнуюсь за тебя и как твои там дети,
А ты молчишь не зная что спросить опять,
Но ты моя, на остальное наплевать.
На улице зима, морозы минус сорок,
И на душе тоска от этих белых горок,
Сугробы налетят и тихо так растают
А на душе опять минуты сердце ранят.
Ты тихо ляжешь спать от меня на расстоянии
А я опять пишу бредовые желания,
Все будет супер, все будет хорошо,
Ну как же бесят все эти маски шоу.
Какие километры если сердце в двух шагах,
Какие к черту ленты что соединят во снах.
Опять онлайн и лишь два слова в ответ.
И я тебя люблю а ты походу нет...


Рецензии