Я не жалею не о чём

Всю ночь чирикал воробьишко
А это уже слишком
Я вспоминал  молодость мою
Мне то не надо,когда сплю

Мне этого не надо
Всю жизнь я был солдатом
Воевал за красных
За всех правителей там разных

И что в итоге я имею?
Одну лишь старость да болею
От всех тех ран
Я заполонил собой экран

Куда не плюнь?-везде солдат
Но разве я в том виноват?
Ведь виновата в том Эпоха
А в ней?-то хорошо, то плохо?

А когда плохо?-мы тут,как тут
Берём очередной  редУт
А пуля дура- та вестИмо?
Она  не всегда летает мимо?

Заденет то того,а то меня?
Но я б всё-равно не променял?
Ту жизнь,в которой я горел!
Да.да-горел,но никак не тлел!


Рецензии