Берег так волнуется

Берег так волнуется,
Хочет цену он поднять.
Покажи, какая улица
Я тебя возьму опять.

Как увидел- эту улицу,
Разложил он свой товар.
Выбирай пока целуются,
Словно всем потом сказал.

Вот заметили такое,
Сразу стали покупать.
Как, увидели другое,
Лучше нам не надо брать.

Берег так волнуется,
Хочет цену он поднять.
Покажи, какая улица
Я тебя возьму опять.


Рецензии