Делают пропажу

Пусть и вьюжит, и метут метели,
Навсегда нам сединою машут.
Скажем дружно, хватит, надоели
Те года, что делают пропажу
Друг от друга нас, с тобою вместе,
Укрывая, прячут, не находят.
Как соскучился я по своей невесте!
Твой жених ведь тоже где-то бродит!?


Рецензии