Уши

Уши и глаза Америки - Израиль
Что сказать и что им показать
Ведь Биробиджан мы не обманем
Ведь туда не едет даже зять

Пусть он не еврей но понимает
Что в Биробиджане холода
Даже русскому туда не надо вовсе
Для евреев же он просто как беда


Рецензии