Когда в ваш дом войдёт без стука

Когда в ваш дом войдёт без стука
Тоска и горькая разлука,
Где пляшет тень по голым стенам
Канкан безумия, без звука.

Где опрокинут чёрный кофе
Напоминанием катастрофы.
И память на кресте распята
На самой маковке Голгофы.


Рецензии
Круто, однако! Сильно! Браво!

Ольга Филиппова 6   21.05.2017 00:10     Заявить о нарушении