С днём пионера

С днём пионера, друзья дорогие!
Годы былые не те уж, седые…
О грустном сегодня с вами забудем,
Вместе напомним забывчивым людям,
Как добродушие в сердце носили
И человечность друг другу дарили.
При галстуке красном мы не теряли
Торжественность духа, стойкость морали.
Пусть галстуки нынче, как тот раритет,
Пошлём пионерии нашей привет.


Рецензии