Мушкетеры

Французский король
Не в ладах с Бэкингэмом -
Воюет впустую за тысячу лье,
Король - это ноль,
За войной проглядел он
Что правит страной
Кардинал Ришелье

Высокою волею весть прилетела -
И, значит, опять Буцефалов седлать,
На подвиги смело,
Обычное дело:
Великие ссорятся - нам умирать.


Рецензии