Наш черный день календаря

Года прошли,
И я с другой,
А ты с другим,
Но мы несчастны.
В высоких чувствах
Безучастны.
Не в этом счастье?
Черт с тобой!

Подумаешь,
Была любовь,
Пока с судьбой
Не разбежались,
Но каждый раз
Когда сближались,
Внутри нас
Начинался бой:

Стучал по венам
Рваный пульс,
Щемило сердце
Странным звуком.
Возможно, счастье
В наших муках?
Возможно, но
Узнать боюсь -

Иначе мы
Расстались зря
И на решенья
Были скоры.
Тогда та дата
Глупой ссоры -
Наш черный день
Календаря.

2017, май.


Рецензии