Котик

Я с котом поругался.
Забияка, прохвост!
Он шипел, упирался,
Не тянулся за хвост.

Он со мной не игрался,
И хотел улизнуть.
Я всего лишь пытался
Ему хвост натянуть.

И теперь этот котик
Под кроватью живёт,
Не даёт мне животик,
По утрам не поёт.

Он нагадил мне в тапки,
Исцарапал диван.
Я пожалуюсь папке,
Что мой кот – хулиган!

Он его поругает
И не пустит гулять.
Пусть мой котик узнает,
Как меня обижать!


Рецензии