Мам, прости...

Этой зимой все, как обычно,
Теплый чай,
И полуночные письма,
Бессонница до утра.
Теплый свитер,
Несбывшаяся мечта.
Всю ночь я сочиняю стихи.
Я снова не выспалась.
Мам, Прости.
Я слоняюсь по дому,
Ища смысл в четырёх стенах,
Я по-прежнему живу в своих мечтах,
Обо всем забывая.
Я ложусь примерно под утро,
Просыпаюсь, когда уже вечер,
Захожу на страницу в контакте,
И мир для меня бесконечен.
Наливаю любимый чай,
Вновь надеваю свой свитер,
Сочиняю под музыку стихи,
И снова слоняюсь по дому.
Я снова не выспалась.
Мам...
Прости...
Я опять посадила голос.
Я снова и снова сочиняю стихи...
Я снова получила двойку.
Мама,
прости...


Рецензии
Светлана, судя по произведению, много стихов пишешь, а где они?
Публикуй пожалуйста.
Всё хорошо.

Ника Катаева   02.04.2023 22:52     Заявить о нарушении