Надежда есть, возможность тоже

Надежда есть, возможность тоже,
Что нас когда-нибудь поймут
И можно будет осторожно
Вернуть согласие и труд
На справедливости,
На чести,
На вере в дружбу, в чудеса,
Чтоб было всё всегда на месте,
А иногда – на три часа…


Рецензии