Правдивая болезнь

Увы для Ваших обвинений
Я болен правдой.
Я сыт потоком Ваших тощих мнений
И столько раз твердил - мне их не надо.
Я разбиваюсь вдребезги за правду,
От лжи страдаю как от страшных мук.
Прошу останьтесь.
Скрасьте хоть чуть чуть
Мой слишком нравственный, болезненный недуг.


Рецензии