Мой сценарий!

Своих фантазий я бояться стала
Не знаю как, их воплощаю в быль.
Контроль над ними потеряла
И всё опаснее становиться мой фильм!

Я мысленно сюжеты подбираю,
И с каждым разом всё страшней.
Пишу ведь драму, понимаю.
В своей, я глупой голове!

Но ничего, я всё исправлю
Сценарий, заново перепишу.
Я мысли под контроль возьму, я обещаю!
И драму, в эротический роман я превращу!


Рецензии