Вся наша жизнь- игра

Вся наша жизнь- игра,
Поверь, я это знаю!
Как шахматная, деревянная доска.
С фигурками,  расставленными с краю!

Какой ты предпочтёшь, сегодня ход?
Какой фигурой ты сыграешь?
Не знаешь, что в ответ придёт?
Ведь плохо ты играешь!

Но ты не бойся делать ход,
Жизнь благородна - может и податься.
Не забывай, с тобой Господь идёт
Тут главное не сдаться!

Но если станешь ты поверженным,
Не вздумай руки опускать!
Жизнь сделает тебя самоотверженным
Попробуй заново начать играть!


Рецензии