На краю

Какой-то край какого-то там света
Среди бескрайней темени зажат.
На нём и лиходеи, и поэты
От страха одинаково дрожат.

У лиходеев веско опасенье -
Их точно смоет темени волной.
А у поэтов - вера во спасенье.
Утерянная в темени давно.

Поэты там стихов давно не пишут,
А лиходеи - лиха не творят.
Лишь с каждым днём безропотней и тише
Они друг другу что-то говорят...

Господь и не расслышал даже это.
Но умилясь, рискнул предположить:
Какой-то край какого-то там света
Какого-то там чёрта хочет жить...


Рецензии
И кто у края смог остановиться ?..Ведь все же манит загадочностью край... С Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   17.08.2017 00:48     Заявить о нарушении
Загадку желательно разгадывать без ущерба для здоровья))) С уважением.

Андрей Фесенко 2   17.08.2017 13:08   Заявить о нарушении