Письмо в прошлое

Листая письма, что получил когда-то, я вспоминаю холод пальцев, что держал.
И тепло щек, которые всегда пылали, когда губами нежно их ласкал...
Я помню запах, что кружился рядом. Наполнен он был эфемерным миром грёз.
И так приятно мне дышать подобным ароматом, но вспоминаю это я без слёз.

Увы. Желания мои пропали в том болоте, куда степенно ухожу я сам.
Гореть в иллюзии, это совсем не больно. Больнее будет вновь поверить Вам.
Пусть я ошибся, но это так приятно. Ведь я спешил лететь к огню свечи.
Но улетел не к Вам, и от того досадно, что обманулся отражением в ночи...


Рецензии