С днем пионерии

Всех: кто был – пионером,
Красный галстук – носил.
Песни пел, у костра – он,
И,  тимуровцем  –  был.
Всех, сегодня – поздравить,
Вас – я,  ребята,  хочу.
Да, седыми – мы,  стали,
Но  по  детству – грустим.
Трудными – были, те  годы,
Но – скажу: «Хороши!»
И, поэтому: Поздравляю!
Честно, всех: от  Души!


Рецензии