Зюганов и Кобзон

Зюганов  спионерией знаком
Он благодарен молодости этой
И хором пионеры да сказали
Мы в лагеря поедем но каретой

Кобзон поёт ну как же тут не петь
Скорей вступайте люди в пионеры
Тогда и на экране бросят пить
И песню вспомнят, как я еду к маме


Рецензии