Жду Мессию

Опять бомбят нечаянно, нарочно.
Матер-реализуется зарин.
Готовятся всю землю раскурочить.
Байкал свернуть  по дну в говённый блин.

Детишки Коми плавают в бензине.
Увозят с лесом кислород в Китай.
И заикаемся уже на слове Минский.
ИГИЛ* кричит – Россию нам давай.

Остались россиянам лишь Рипеи.
На ле, на пра, вверху, внизу жильцы.
Распределились. Липнут,  как репеи.
В мечтах всё это, их. Они – «творцы».

Умеют превратить всё в Гоби-баксы.
Оно чужое. Что его жалеть.
Из под умильно миротворных масок
Выглядывает ядерная плеть.

В котёл посажена «гроза» - Россия.
Со всех сторон во лбы нам ПРО.
Когда же, наконец, придёт Мессия
И врежет параноикам урок.

А  шизиков, как в песне, он научит
Плести венки и веники в запас, -
Когда в подземных городах, поштучно,
Их будут фотать в профиль и анфас.

А мы уж как-нибудь на кочках горных
Продержимся. И спустимся опять.
И вместо всем навязанного порно,
Накинем на себя Российский плат.

На ле, на пра, вверху, внизу – Россия.
А остальные – на своих  местах.
Как хочется забыть про эти «силы».
Вот блин, заколебал их вечный трах.


*- Организация, запрещённая в РФ


Рецензии