Исцели меня, сумасшедшего

Смысла нет подбирать слова
За истёкшими сроками давности.
Грудь вздымается здесь едва -
Не от радости.

Не под силу мне воевать
С неизбежностью.
Мне бы легче вообще не знать
Этой нежности.

Столько жизни прожито зря
Жертвой брошенной
У подножия алтаря
Перекошенного.

У обиды прогорклый вкус -
Не запить, не заесть прошедшего.
Отче, Господи, Иисус,
Исцели меня, сумасшедшего.

19-20.05.2017 г. (01:23)


Рецензии