Я хотел, чтобы мир изменился...

Я хотел, чтобы мир изменился,
Я хотел, чтобы люди остались.
Те люди, которым не нужна надежда,
Те люди, которым не нужна мечта.

Я хотел, чтобы мир изменился,
Я хотел, чтоб не плакали дети.
Дети, которым не нужна свобода,
Дети, которым не нужна душа.

Да будет же счастлив народ,
Прогибаясь под злостный режим.
Да будет же счастлив сброд,
Поливающий грязью других.

Не видать мне тепла в этом мире,
Не найти мне любви в облаках.
Прозябну до смерти в пучине,
Находясь собратьев вокруг.


Рецензии