Не судите людей!

Как вы жестоки люди!
Осуждаете чужую жизнь.
Вы побывайте в его шкуре,
Язык не повернулся бы судить!
В вас столько много злости,
Вы даже не пытаетесь понять.
И так усердно рвётесь,
Роль Бога на себя принять.
Вы горести его не знали,
И крест его вы не несли,
Скажите люди, кто дал право?
Осуждать, и вешать ярлыки?
Вы возлюбите ближнего,
Как самого себя.
И оправдайте, при любом проступке,
Как оправдали бы себя!


Рецензии