За тобой...

За тобой, словно вдох любви,
За тобой, будто нет других,
За тобой, словно взгляд вершин,
За тобой, я хотела жить.

Не зови, я пройду по всем
Параллелям любых систем,
Не гони, я найду тебе
Первозданный огонь небес.

Будет день, словно в первый раз,
За тобой по любым мирам.
Будет ночь, сквозь пророчеств вязь
Средь теней я найду тебя.


Рецензии