Хочется просто взять и все тебе рассказать

Хочется просто взять и все тебе рассказать
Не случайной встречей, а за чашечкой чая.
Как разменяла сон на движение вспять,
Как касалась других, умирая.
И просить бы пощады, но невозможно.
Абонент недоступен, абонент закрыт от мира.
Сердцу тревожно, сердцу тревожно.
И я играю снова сатира.
Выбрасываю шуточки на публику,
Но так легко, когда ни о чем
Говорим. Лучше чем крики.
Поговори со мной, долго задевая плечом.



 2016


Рецензии