Ночь

Спустилась ночь,красавица младая.Усеяла все небо серебром.Всех убаюкивая тишью,коснулась и меня своим крылом.Мечтая полудремля у камина,пытаюсь сон я отогнать, но манит,манит пухлая перина,и не могу уже себя сдержать. Как складок сон,спокойный,безмятежный-прекрасный дар небесного Отца,но ночь пройдёт,прекрасное мгнавенье и забытье заменит суета.


Рецензии