Встреча с прошлым!

Ты столько страсти вызываешь у меня
Не сдержалась. Виновата я!
Твое окаменелое  сердечко растопила,
Поцелуем нежным я.
Твою любовь я  разбудила,
Теперь, что делать с нею?
Ведь у меня семья!
Ты говоришь:- что я с тобою быть должна,
Дороги, вновь судьба переплела.
Что столько лет, ты был один,
Не уж толь ждал меня?
И ничего тебе не страшно, даже то, что я больна.
Ты хочешь просто быть, со мною!
Всё остальное, - глупости да суета!
Но не могу я быть с тобою,
Другая жизнь ведь у тебя.
С тобою просто я погибну,
Ведь ты не сможешь жить, как я!
Вся жизнь твоя – одно веселье.
Лишь это манит, так меня.
Молиться буду за тебя!
Ты будешь счастлив обязательно,
Но без меня!
И не проси меня остаться,
Ведь у меня семья!


Рецензии