Этим воздухом...

Этим воздухом, где растворилась любовь,
Надышаться не хватит минуты.
И однажды тебе будет мало тех слов.
Что хватало когда-то кому-то.

Но поверь- никогда, никому и ни где
Не взлетать выше этого мира.
Если вдохом любви начинается день,
Значит ты больше жизни любила.

За тобою в рассвет поплывут облака
И качнётся под звёздами купол.
В тишину мирозданья впадает река
И с любовью встречаются губы.


Рецензии