Первая поездка

Аравия , Израиль ,Ватикан
Ну как же мог  ,Москву
Друг Трамп так кинуть
Собор блаженного Валилия  на Белом
Хотели на обложку все прикинуть

Но ты наш друг , всё вешаешь лапшу
Что будто мы тебя не выбирали
И назначаешь на посты ты стариков
Мы видим сторону, другой медали
Так вот же Трапище ты враль каков


Рецензии