В нашей чудной стране...

 В нашей чудной прекрасной стране
Ты была словно солнце и звёзды.
И ко мне приходила, читая сонет
Выпивая сиреневый воздух.

По тропинке, ведущей в таинственный сад,
Мы с тобою гуляли ночами.
Ты как книги читала цветов голоса
Как ребёнок, играя лучами.

Мы встречались в беседке и солнечных снов
С голубыми спиралями тайны.
Ты шептала тихонько слова про любовь
В нашей чудной стране без названья.


Рецензии