Когда свидетели отойдут

Когда свидетели отойдут, оставят совсем одних,
Скажи, что я не из тех паскуд, скажи, что я не одна из них.
Что я не мятая простыня, победа на пять минут,
Что ты не вздрогнешь, когда меня в беседе упомянут.

Скажи, что мы повстречались незря, в одно время прийдя сюда,
Что я не кану в бездну вранья, и не останусь чувством стыда.
Скажи, что все они - просто пыль, и будут лежать под моим каблуком,
Скажи, что все это точно быль, что так и будет, сейчас и потом.

Когда останемся мы вдвоем, скажи, что все они - только грязь,
Скажи, что позже с тобой уйдем, скажи, что я не какая-то мразь,
Что я не просто играла с тобой, за собою взглядом маня,
И этот каприз не только лишь мой, что я не звала тебя.

Скажи, что ты сам за меня решил, захотел вдруг меня узнать,
Что всегда достигаешь вершин, что тебя никому не сломать.
Скажи мне, очень тебя прошу, не смотри так упорно в пол.
Скажи, что не зря тебя в мыслях ношу, я не просто твой "шах" или "гол".

Когда свидетели отойдут, оставят совсем одних,
Скажи, что все они просто лгут, что суть здесь вообще не в них.
Скажи, что после всего теперь мы больше не будем одни.
Что будет все хорошо, без потерь, и главное - мы, не они.

Обними же меня, я этого жду, я жажду огня твоего.
И после всего - за тобой пойду, буду ждать тебя одного.
Скажи, что уедем с тобой в моря, и будем искать китов,
Скажи, что ты будешь любить меня, что больше не нужно слов.
20.03.17г.


Рецензии