Брату

Где человек родился –
Там и трудом пролился…
Где суждено ему творить,
То там ему счастливым быть!
Вот так и брату пожелаю –
Удачным быть всю жизнь до края!

Если станет плоховато –
Обращусь-ка  я  до брата,
А Бога я благодарю,
Что дружбу с ним всю жизнь веду…
И я всегда чертовски рад,
Что у меня такой есть брат!


Рецензии