Со мною, что - то происходит

Со мною, что - то происходит.
Боюсь сказать ему,
Вдруг не поймёт меня!
Вдруг он не тот, кто мне так нужен.
Останусь я тогда одна!
Пусть видит ту, которую он хочет.
Я справлюсь с мыслями сама.
Наступит утро, я,  как прежде,
Буду искать на всё ответы,
И потихонечку сходить с ума!


Рецензии