Я не прошу вернись, не проклинаю

Я не прошу: вернись! Не проклинаю,
Утраченные чувства не вернуть,
И с холодом в душе я вспоминаю....
Порою даже хочется зевнуть.

Бывает, усмехнусь, ведь что-то было...
Пускай тебя ревнует теперь муж,
То время на  губах моих застыло,
Прозрачное, как лёд осенних луж.

Я по тем дням нисколько не тоскую,
В твои глаза не хочется смотреть,
Я никогда тебя не поцелую,
Осталось лишь из памяти стереть.
    2017 год


Рецензии