Синяя ручка

ручечка, синяя ручечка,
напиши и об этом случае,
как сегодня мы интернет мучали,
как кружилась Земля над кручами.
как Кручёных черту рога выкручивал.
как чечеткою пальцы вопрос отбили.
но резко на этом конце интернет отрубили.
ручечка, синяя ручечка,
все ручьи мои станут тучами,
проливаясь дождем на Его Величеством Случаем.
что ж мы мучаем себя? что ж мы мучаем?
 
2015 г.


Рецензии