Лунное любви...

Безжалостная ночь терзала горло,
Край пропасти сколь близок в этот час...
И снова боль подкрадывалась подло,
И реки-слёзы из усталых глаз....

И прекратить бы эту Жизнь-мучение,
Что с каждым днём усиливает ток...
Из зеркала седое отражение,
И сквозь века: "Терпи, терпи, зуёк..."

Вода из крана красное разбавит,
Дыханье перехватит...не впервой...
Незримая рука печаль погладит,
Вновь до сознанья: "Я с тобой, с тобой..."

И от бессилья кружит и мотает,
И снова поднимаюсь вопреки...
Пока твой луч дорогу освещает,
Я приближаю лунное любви...

19.05.2017 АннА Густи


Рецензии