Птица-Феникс

1.Солнце лучами греет мне душу,
Былого призраки оставлю в прошлом,
Только вперёд, печали забуду,
И не надо говорить - невозможно.
Всё будет круто, я это знаю,
Планы у Бога, лучше, чем наши,
Я буду счастлива этой весною,
Да, мне довольно грусти и боли.

П-в
Оживёт картина моя,
Что рисовала я так давно,
Всё в этой жизни не зря,
Горят мосты за спиной.

Оживёт картина моя,
Что рисовала я так давно,
Возрожусь из пепла вновь я,
Новая я, так суждено.

2.Снова вернуться с юга к нам птицы,
Весна всю землю красотой укроет,
Мне бы сейчас дойти до границы,
Не слышать больше, как волки воют,
Где-то есть рай на Земле знаю точно,
Только искать его можно долго,
Никто не думал, что это просто,
Но мне осталось до неба немного.

П-в

Бридж
Птица феникс станет сильнее с каждой потерей ,
Неудачи нас закаляют как огонь сталь,
Дорого осилим, окрылённые верой,
Мир прекрасен, за солнцем летим вдаль.

Прослушать песню можно по ссылке https://vk.com/roksana.music


Рецензии