Дождь

Мне грустно в дождь, когда нет бликов солнца,
Под зонтиком бывает одиноко мы идем,
Вокруг все серо, много луж, озноб и холод,
И хочется быстрей под плед, горячий чай в руках и книгу на ногах.

Хотя... дождливый вечер - вечер размышлений,
Мы достаем все мысли "на потом",
И взгляд мы устремляем в бесконечность,
В мечтах и планах мы в тот миг живем.

И ночью, когда слышно песнь стихии,
Покрепче зарываемся в кровать,
И Я считаю, что в дождливую погоду,
Нам нужно только сладко, безмятежно спать.


Рецензии