Однажды пойму я, что счастье не в людях

Однажды пойму я, что счастье не в людях,
Приму не умом, а душой. До конца.
Обиды, мечты отпущу и забуду,
И снова глаза мои станут мерцать.

В ночи рассыпаются звездные искры,
Их свет наполняет меня чистотой.
Однажды пойму я всю истину истин.
Однажды я просто стану собой.

2017


Рецензии