В. С

Мы знакомы были недолго,
Может, даже формально слегка,
Никогда не бежала в догонку
За твоею рукою моя рука.
Но в тот миг, когда было грустно,
Когда пулю в висок можно впять -
Разрешала проблему ты устно,
Не давая мне слово сказать.
Ты не нравишься мне,
Так бывает,
Да и сердце твоё не в огне,
(Ну иль может быть догорает)
Когда треплются все обо мне.
Но спасибо тебе...
И с приветом посылаю тебе я ответ:
Никогда я не буду поэтом,
Никогда не уйду на тот свет.


Рецензии