бесчисленные признания в постоянном

этот город твердит: оставайся, бери свое. ну а я то знаю, что я здесь никем не прошенный и не нужный. я встречал сотни милых глаз , сотни громких слов, мне все это навязано, мне все это чуждо. столько раз попадал в капкан твой, бросался вниз. выходил много раз незамеченным из углов. я притих и как будто уже бреду на своем пути, мне осталось еще не законченным , но исход. но исход как будто уже пришел, и как будто не дал мне взять. взять от жизни еще чуть- чуть, взять от жизни еще тебя.

про таких как я не пишут стихи. за таких как я не умирают и не живут.

но непрошенный лик, твой непрошенный лик
был до смерти со мной
обнимал меня перед долгой дорогой
чуть


Рецензии