Ты мой ангел...

Ты мой ангел не земной красоты,
 Без тебя мне моя жизнь и не жизнь,
Я хочу, что бы всегда была ты,
Пусть не рядом, но живи в снах, живи.
Для тебя все мои песни, стихи,
Для тебя пусть в небе солнце взойдёт,
Ты одна такая, лучшая ты…
Пусть тебя моя любовь унесёт.
Я нарву цветов с полей и лугов,
Расстелю ковёр красивый из них,
Соловей тебе песню споёт,
Ну а я прочитаю стихи…


Рецензии