Черемухой пропитан воздух...

Черемухой пропитан воздух
Черемухой пропитан дом
И слов мне не найти достойных
Как я в Весну всегда влюблен!

Нежнейший аромат нарцисса
Меня дурманит и манит
Тюльпанами ковер нам выстлан
На солнце радостно блестит!

И птицы - нежные свирели!
И тут и там поют псалмы
И нет прекрасней и роднее
На свете этой красоты!

Душа поет с синицей вместе
И птичкой певчею летит
И сердце радостно трепещет
И в даль прекрасную глядит!

И Мир - чудесный и волшебный
И в небе тают облака
Иду гулять...с улыбкой нежной
Закату говорить: - Пока...


Рецензии