Моих фантазий серпантин

Моих фантазий скудных серпантин,
Я закручу спиралью превращений.
Мои мечты так просто не найти,
В глазах кривых и чуждых отражений.

В моих руках вращается земля
А под зонтом меня встречает дождик.
Я научилась время замедлять
Читая в зеркалах стихи о прошлом.

Ты посмотри на краски в синеве
И загадай желания и просьбы -
Я закручу спиралью этот век,
Как серпантин фантазий, высшей пробы. 


Рецензии