У каждого есть мечта!

У каждого есть мечта!
Взять чемодан,
Уехать вдруг туда,
На остров сказочной мечты!
О чём мечтаю Я и ТЫ!

У каждого есть своя любовь,
Всю жизнь о ней он вспоминает,
Тот первый поцелуй,
Он был без слов,
С тобою так бывает?

У каждого своя судьба,
Верти, крути, и невозможно
Свернут налево, или просто,
Углы все обойти так осторожно,
У каждого своя судьба!

У каждого свой взгляд на жизнь,
И мнение своё, а не чужое.
И не поспоришь, скажешь ты,
Не раз бывало так со мною,
У каждого свой взгляд на жизнь!

Пусть будет МИР, у каждого из нас ,
В душе и на  планете,
Пускай цветут сады у нас,
Здоровы будут дети,
Пусть будет МИР, У каждого из нас!


Рецензии