Танцуй со мной

1-й куплет:

На танцполе я танцую,
Лучше всех сегодня я!
Перед всеми я рисуюсь,
Чтоб заметили меня!
В ритмы музыки красивой
Погружаюсь с головой.
Посмотри какой я стильный!
Потанцуй скорей со мной!

припев:

Танцуй со мной, давай не стой!
Красиво двигай ты собой!
Давай смелей, мотив простой!
Ведь этот танец твой и мой!

2-й куплет:

Сердце с музыкою в пульсе,
Мы с ней слились навсегда!
Зажигай! Давай не бойся!
Пусть все смотрят на тебя!
Повторяй за мной движения,
Мы здесь лучшие с тобой!
В сторону отбрось смущения!
Этот танец - заводной!

припев:

Танцуй со мной, давай не стой!
Красиво двигай ты собой!
Давай смелей, мотив простой!
Ведь этот танец твой и мой!


Рецензии