туда где живет писец

Если ты не видишь кого-то
Это совсем не значит что
Он не видит того
Кто не видит его
Так что мы всегда на
Чьи-то глаза
Попа
да
емся
Это могут быть люди
Могут быть духи
Птицы лисицы в лесу
или майский в саду
жук вдруг пагубой-
судьбой из под
Листочка как не родной
Взглянет и вот
Тропиночки переплелись в одну
Петлю
И тянут на верх
Туда где живет писец


Рецензии