Вернись Экспромт

Я очень по тебе скучаю
Не греет май и солнца мало
Внутри прозябла,замерзаю...
Вернись,родной,начнем сначала.
 
Тебя, как воздух не хватает
Все меркнет,сердце замирает...
Ты тенью кажешься в ночи...
Прошу тебя:"Приди ...приди"...

Когда луна в окно заглянет
Ищу твой взгляд - меня он манит...
Я вглядываюсь в темноту :
Душа кричит: "Люблю...люблю!"

Но ... тишиной все отзовется
Там нет тебя - душе неймётся...
Кричит от боли, сердце рвёт
Прошу тебя:"Вернись домой!"


Рецензии
ДУША НАПОЛНЕННАЯ ГРУСТЬЮ КРАСИВО НАПИСАНО У УЛЫБКОЙ

Аулов Сергей   20.05.2017 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение! С теплом Инесса

Инесса Пинязик   26.05.2017 13:26   Заявить о нарушении