О ёжиках

Я ёжиком был
в школе...
В училище -
дикобразом...
Не ждал от судьбы
боли!
В чистилище -
ни разу!
Колючки -
моя "зброя"! - (оружие-бел)
Я ими любил
драться!
При случае
бил втрое!
Такой был зомбИ,
братцы!
А, ёжики -
вы - детки
В нелёгкой
лесной жизни...
Художник
для рощ, полетков
прилёг
на мольберт... и взвизгнет
натура моя
ошарашена...
Уколота ёжиков
знанием!
Пульсары троят -
ведь не наше нам,-
А просто похожее
здание...


Рецензии